Палаточная стоянка «Илиада»

Кинбурнская Коса, Николаевская область

Расположение — Палаточная стоянка (палаточный лагерь) расположена в поистине уникальном уголке Черноморского побережья на Кинбурнской Косе, Николаевская область. Эта местность имеет очень богатую и интересную историю, уходя корнями во времена «отца истории» Геродота – именно здесь проходил знаменитый торговый путь «Из Варяг в Греки», по легендам на этих землях был легендарный Ахилл (откуда и пошло название нашей стоянки, ведь Ахилл является главным героем Илиады), а также растет прототип Пушкинского дуба.

Кроме истории Кинбурнская коса имеет уникальный целебный микроклимат, благодаря слиянию лиманского и морской воздуха с ароматами хвойных деревьев, благоприятно влияя на органы дыхательных путей. А закаты здесь просто неимоверные, приезжайте и убедитесь в этом сами 😉

Размещение: Стоянка находится в 15 метрах от моря в сосновом лесу. Размещение в 2-4-х местных палатках с теплыми спальниками и ковриками (Есть возможность предоставления места под палатку для людей со своим снаряжением). На территории стоянки имеются туалет, душ, рукомойники, гамаки. Рядом с лагерем функционирует десткая спортивно-оздоровительная программа палаточного типа «Кинбурн-эктив» . GPS координаты стоянки здесь.
Питание: Осуществляется в открытой столовой на берегу моря. Готовка пищи происходит на полевой кухне. Посуда своя или одноразовая.


Пакет

Что входит в стоимость

Без питания

С 3-х разовым питанием

Пакет
Standart
Предоставление места под палатку, пользование инфраструктурой стоянки 150 грн/сутки 285 грн/сутки
Пакет
Full
Аренда туристического снаряжения (палатка, индивидуальный спальник и коврик), пользование инфраструктурой стоянки 220 грн/сутки 350 грн/сутки
Минимальный заезд – 3 суток


инфо Оформить заявку на отдых в палаточной стоянке «Илиада» (Кинбурнская Коса) можно несколькими способами :

  • Нажав на кнопку Заказать путевку и заполнить форму заказа
  • Отправив запрос на электронную почту info@han-tengry.com.ua
  • Позвонив нам по телефонам:

(093) 5030931 (Viber)
(050) 9533068
(067) 7540572
(0512) 711651
(0512) 362936